Заява от Negative73
|
|
Negative73 | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:23 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS: Negative73 Опции игры: AOP Место жительства: Россия, Ульяновск Год рождения:19.01.1992 Имя игрока:ДемоН Контакты:icq:392076825 Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? я не помню, я просто играл раньше, потом забросил, вот опять играю. ну где то год На сколько часто вы играете в казаков? каждый день, но если нет времени, то могу и не появиться) До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком?да, [KoC] Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана?успел познакомиться на GS с крипом( Леха) и не помню его ник, зовут Серега))) Почему решили вступить в наш клан? Да тут норм игроки и АОПщики есть) Извините, меня там Леха ждет на GS, я в игру)
|
|
| |
[CDD]Bourguy | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:07 | Сообщение # 2 |
под орден клана
| Привет Какое у тебя звание? Что случилось с кланом [KoC] я имею ввиду почему ты его оставил ??? И конечно же ты готов написать статью???
|
|
| |
Negative73 | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:15 | Сообщение # 3 |
| на счет звания: марк на счет статьи: я чет ваще не понял че за статья. а если честно, то писать ниче не хочу... а про клан [KoC] - личные проблемы с соклановцем, поэтому и покинул
|
|
| |
[CDD]Bourguy | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:22 | Сообщение # 4 |
под орден клана
| Понятно конечно писеть неохота понимаю, но вот скидку имеет человек со звание герц или король он освобождается от написания статьи!!!! Кстати чтобы понять что за статья зайди и почитай тему ниже от Megabl он вот выложил статью.... Так что определяйся
|
|
| |
Negative73 | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:27 | Сообщение # 5 |
| хоть я и марк, но сегодня винес короля сз этого альянса, Серега зовут его)))) правда он говорил что он синий, но все же играл хорошо. Крип может подтвердить, он смотрящим был.
|
|
| |
[CDD]Bourguy | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
под орден клана
| )))) это понятно дорогой, но пойми требования к вступающим в клан были удтверрждены!!! И в этом смысле одинаковы для всех.... Для кого есть скидки я тебе написал!!!! Так что не ленимся и пишем пишем и еще раз пишем
|
|
| |
Negative73 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
| Ладно, тогда отменяйте заявку, я вступать тогда не буду. у меня нет столько времени на всякие безделушки! я лучше поиграю на GS, чем сидеть и чет писать. я на парах заебался писать, и всякие конспекты составлять и тому подобное...
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Дипломат клана
| Negative,ты конечно же хороший игрок,и меня выиграл,но уже успел оставить негативное отношение к себе(это наверное из-за ника). Во-первых у нас мат по общему чату катигорически запрещен.Во-вторых условия вступления в клан общие для всех,его мы выработали не случайно,а именно для того чтоб понять насколько игрок серьезно относится к клану.Жаль что тебе лень писать статью,но это условие общее,даже если игрок играет виртуозно. К сожалению я пока против.
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Привет Диман, помойму ты поспешил с приставкой CDD возле своего ника, на нет как говорится и суда нет
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
Negative73 | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:22 | Сообщение # 10 |
| у меня нет ника с CDD, это тут я просто создал. ладно, извините за предоставленные неудобства
|
|
| |