Заявка О_о :D
|
|
AndreyK | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS: Andrey K. Опции игры: aop ss Ваш звание: герцог Место жительства: Украина Киев Год рождения: 1993 Имя игрока: Андрей Контакты: and.krutylko@gmail.com
Так же просьба ответить на пару вопросов
Как давно играете в казаков? достаточно много начинал на 1.29 думаю больше 4-5 лет На сколько часто вы играете в казаков? как время позволяет ) До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком? нет Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? да с многими Почему решили вступить в наш клан? Сербога сказал а давай в клан ну я и не против)) ну и лутший друг в казаках тоже уже у вас Vahagn1k.) Как часто будите посещать клан сайт?как смогу так зайду
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:55 | Сообщение # 2 |
Глава
| Привет! Видимо ты не так активно играешь все это время, раз за 4-ы года у тебя только герцог, я правильно понял? В принципе я не против твоего вступления в клан и думаю мужики тоже будут не против. Но хотелось бы послушать Vahagn1k, а вообще давай на испыталку две недели и если никто не будет на тебя жаловаться за неадекватное поведение, то всё будет гуд. Главное прочитай регламент, он находится на главной странице и соблюдай его. Приставку клана можешь поставить прям щас.
|
|
| |
[CDD]^Vahagnik^ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:20 | Сообщение # 3 |
| [CDD]-Joomf^, привет ) про Андрея могу сказать только хорошее, он только герц потому что он не гнался за званием и было несколько ников с большими званиями,в прочем как и у меня)) нам больше нравится красивая игра с сильными соперниками)) с Андреем играет вместе уже 2 года, замечательно играет и всегда задаёт тон во время игры...мои слова может потвердевший и Серёжа)...одним словом рад его видеть в этом клане и по личным качествам он именно тот кто нужен нашему клане) спасибо что его принял!
|
|
| |
AndreyK | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
| Спасиб )) и тебе Ваах спасиб за тьоплые слоВа)) ты не понял я имел в виду на 1.29 играл 4 года а на 1.35 гдето год полтора ))))
|
|
| |