Заявка
|
|
[CDD]Champion | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:17 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS: __Lamborgini___ Опции игры: AOP Ваш звание:noob)) Место жительства: Penza Год рождения: 1990 Имя игрока: dima Контакты: potom icq dam Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? 1.5 На сколько часто вы играете в казаков? почти каждый день До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком?FFX Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? Dracula FENRIR Почему решили вступить в наш клан? )) Как часто будите посещать клан сайт?повозможности каждый день
|
|
| |
[CDD]-^DraKuLa^- | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:27 | Сообщение # 2 |
| аа вот ты кто:))хороший парени я ЗА !!! заходи на гс сыграем еще Добавлено (01.09.2010, 06:27) --------------------------------------------- я случайно нажал выйти в меню))
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Глава
| Привет Дмитрий! Я вообщем то за, но так и не понял, почему ты решил вступить к нам в клан?
|
|
| |
[CDD]Champion | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
| Сильные игроки, мне есть чему поучиться)) Добавлено (02.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- Сильные игроки, мне есть чему поучиться))
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
Дипломат клана
| Я за,играли вместе с Джо с ним,у него есть дар,я чувствую в нем талант!!!Остальное от нас всех зависит,наша задача создать дружный и сильный коллектив,он вполне может в него вписаться,умный парень!!!У меня сейчас проблемы с компом,так что может и так случиться,что не смогу зайти к нам два-три дня.у меня просьба к тебе Джо,играй с Димой почаще и по возможности познакомь его с обычаями нашего ордена и игроками,я думаю он достоин быть одним из нас,главное порядочность и благородство,я в нем это увидел,и я редко ошибаюсь!!!Дождемся мнения соклан!!!!
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Друг Ордена
| ябуду за только есле ты начнешь играть дэф или дэф о пт а так пока я против, нам нужны игроки для ЛСН!!
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:39 | Сообщение # 7 |
Дипломат клана
| Quote (|CDD|^komandor^) ябуду за только есле ты начнешь играть дэф или дэф о пт а так пока я против, нам нужны игроки для ЛСН!! Ну не знаю,не знаю,по моему это не совсем верный подход,парень может за 2 месяца подтянуться,надо учить по ходу...А требовать в клан готового эксперта по моему не самая лучшая идея,да и может человеку захочется играть в опциях Ярика.
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:39 | Сообщение # 8 |
Дипломат клана
| Quote (|CDD|^komandor^) ябуду за только есле ты начнешь играть дэф или дэф о пт а так пока я против, нам нужны игроки для ЛСН!! Ну не знаю,не знаю,по моему это не совсем верный подход,парень может за 2 месяца подтянуться,надо учить по ходу...А требовать в клан готового эксперта по моему не самая лучшая идея,да и может человеку захочется играть в опциях Ярика.
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:01 | Сообщение # 9 |
| смотрим предыдуще посты о втсплениии проходим тест
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
Друг Ордена
| я нетребую эксперта просто игроки аоп или еще чтонибудь нам зачем?) конечно пусть играет любую опцию но ту которая есть в ЛСН?!
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:38 | Сообщение # 11 |
Глава
| Я за+ ! ЛСН это конечно хорошо, но не обязательное требование. Так что если до сих пор желание не пропало вступить в CDD, то и мы будем рады пополнению в наших рядах, Желаю Удачи!
|
|
| |
[CDD]Champion | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:59 | Сообщение # 12 |
| Деф я играю но вот пруссами не умею как експерт играть))мне научиться ими играть и все гуд) Добавлено (14.09.2010, 08:56) --------------------------------------------- Я сам очень хочу попасть в лсн... Добавлено (14.09.2010, 08:59) --------------------------------------------- И еще у меня есть огромное желание на деф играть)
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:40 | Сообщение # 13 |
| Дмитрий, я так понимаю ты подал заявку о вступление в клан CDD, у нас сложилась как мне кажется хорошая традиция тестировать игроков перед вступлением Поэтому если тебя не затруднит, пройди тест для начала, тут
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Опять таки напомню что результаты тестирования не влияют на решение о принятии в клан, за исключением редких случаев, тест пройден, поздравляю, если ни кто не против, добро пожаловать в клан, испытательный срок месяц
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
Дипломат клана
| Поздравляю!!!Хороший игрок,надеюсь для него наш клан станет родным домом и обителью дружбы и взаимопонимания!!!Лично от себя чем смогу помогу!!!
|
|
| |