Заявление
|
|
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:57 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS: Bo[ST]oN Опции игры: AOP, DEF, SpeedWar Ваш звание: earl Место жительства: Ukraine, Kyiv Год рождения: 1991 Имя игрока: Леха Контакты: аська: 635505322 Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? год На сколько часто вы играете в казаков? несколько раз в неделю До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком? [-1th-] Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? играл пару раз с некоторыми учасниками клана Почему решили вступить в наш клан? Понравился дружный колектив Как часто будите посещать клан сайт? каждый день, ну максимум через день
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:42 | Сообщение # 2 |
Чародей
| Quote (Bo|ST|oN) Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? играл пару раз с некоторыми учасниками клана Почему решили вступить в наш клан? Понравился дружный колектив Я ничего не говорю, просто меня прикалывают такие ответы на вопрос "Почему решили вступить в наш клан?" )) Адекватнее ничего не придумывается? Повторяю, мой пост просто офтоп.
|
|
| |
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (|ZION|Dohlyi) Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? играл пару раз с некоторыми учасниками клана я сказал исключительно правду, да и придумывать что то не особо охотно А колектив и действительно дружный 3-1 мочат ппц как))) и на гс по 3-4 человека видно
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |
Глава
| Привет Лёха! А почему ты уходишь с клана [-1th-] ?? Ты не долго думал над решением покинуть клан [-1th-] заставляет задуматься и наш клан. Хотелось бы что бы ты этот момент прояснил и тогда будет видно
|
|
| |
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (|CDD|-Joomf^) А почему ты уходишь с клана [-1th-] ?? Причин довольно много, но одна из них: я хочю на гс встечать сокланов и играть с ними, а из моего старого клана мало кого я вижу на гс, а играл с сокланами более месяца назад... Quote (|CDD|-Joomf^) Ты не долго думал над решением покинуть клан [-1th-] уже примерно неделю думал покинуть клан, а вчера нашел ваш клан и он мне понравился, народ адекватный, общительный, активный, а также сайт хороший.Добавлено (26.08.2010, 19:47) --------------------------------------------- Кстати, забыл поздороваться, [CDD]-Joomf^, привет
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Дипломат клана
| Привет Леха,играл с нашим Дракулой?Лично я не против,но хотелось бы узнать твой уровень игры.Я несколько дней буду отсутствовать,так что поиграй с Дракулой,мне интересен твой уровень игры.Будь поактивнее на сайте,попытайся познакомиться поближе с участниками нашего ордена,потом решим что делать.
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Глава
| поддерживаю Серёгу
|
|
| |
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:56 | Сообщение # 8 |
| хорошо, как увижу дракулу, сыграю с ним
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
Дипломат клана
| Еще одна личная просьба,убери пожалуйста этот страшный аватар!!!
|
|
| |
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:12 | Сообщение # 10 |
| [CDD]-^FeNrIr^-, нп
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
Друг Ордена
| Привет, я буду за только когда ты будешь играть один спид вар, тренероваться для ЛСН а так пока я немогу дать ответ..
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 12 |
| смотрим предыдуще посты о встусплениии проходим тест
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:34 | Сообщение # 13 |
| я уже играл с дракулой мы примерно на ровне играем
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:33 | Сообщение # 14 |
Дипломат клана
| Quote (Bo|ST|oN) я уже играл с дракулой мы примерно на ровне играем Ну раз так,то я только рад,я еще раз повторюсь,что я толкьо за,надо пройти тест который у нас в главном меню и выслушать мнения остальных соклан!!!
|
|
| |
[CDD]Bo[ST]oN | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:53 | Сообщение # 15 |
| Вот интересно, я один такой бездарный казакер или этот тест для мего задротов?! сколько надо балов получить для вступления в клан? И вобще кто его сложил?
|
|
| |