Заявка
|
|
^Ze[R]osoft^ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS: Zerosoft Опции игры: 5k20pt Ваш звание: Герцог Место жительства: Украина Луганск Год рождения: 1992 Имя игрока: Максим Контакты: Skype maksim9990 Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? чуть меньше года На сколько часто вы играете в казаков? каждый день по парочку часов До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком? AI SKY SICH Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? нет Почему решили вступить в наш клан? Просто сильный и перспективный клан !!! Как часто будите посещать клан сайт?каждый день
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Дипломат клана
| Ответь пожалуйста,почему покинул эти кланы? У нас JoomF играет на твоих опциях,и он один из самых сильных игроков,только вот исходя из предыдущего опыта и разочарований,вынужден задать еще один вопрос,насколько серьезно ты относишься к клановости вообще?Нашему клану нужны честные и порядочные игроки,которые будут защищать честь клана и соклан.Нам нужны фундаментальные и серьезные люди,к сожалению мы в реале не общаемся и поэтому очень часто ошибаемся в людях.
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
Друг Ордена
| а ты же написал в БМЦ заявку или забрал у них уже?
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:50 | Сообщение # 4 |
| Приветствую Максим, Готов потестить тебя на 20пт 5к, что бы посмотреть уровень игры, пиши в лс время когда сможешь сыграть
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
^Ze[R]osoft^ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
| да я писал заявку в БМЦ но мне там один человек говорит что-бы я ему отдал своего ГЕРЦА и типо тогда они возьмут меня в клан !!Но я ему ответил нет )я до ГЕРЦОГА так долго шол и так просто отдать его и они начили говорить что типа я ненадежны ну и их попросил закрыть тему!! [CDD]Admin, да давай с удовольствием сыграю с тобой )ВСТЕРТИМСЯ НА ГС я покинул клан AI потомучто ето очень слабый клна ето был мой первый клан а СКАЙ и СИЧ просто нету людей которые играют мою опциию ))))просто я пошетал себя ненужным там ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН CDD отношусь серьезно !!!буду активным на гс и на сайте я так не зделаю что через месяц или там еше чото напишу заявку хочу помогать развивать клан )повысить его уровень =) и в скором времине добывать очки в ЛСН
|
|
| |
[CDD]Monterancye | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
| ты должен был в аи клане самому пополнять ряды сильних игроков и делать его сильнее, а не покидать на стадии развития, таким образом все кланы которые сечас сильние были слабыми, а такие как ты просто убегали и не давали возможности нормально развиваться клану Добавлено (14.05.2010, 19:10) --------------------------------------------- я хоть и сам ушел с аи но я покинул его когда он полностью распался
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:53 | Сообщение # 7 |
Друг Ордена
| ну тогда я лично ЗА
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
Дипломат клана
| Quote (макс) ВСТУПЛЕНИЯ В КЛАН CDD отношусь серьезно !!! хорошо сказано!!! Я не против,дождемся игры с Виктором и JooMF-a. [CDD]Monterancye, Ты во многом прав,просто тут есть такая тонкость,если человек предан клану и есть интерес к тому же,он останется,а у нас есть сильные игроки на этих опциях.Которые могут обучить человека.Только вот остальное,это моральный облик самого человека,насколько он оценит то,что для него делают,и в дальнейшем будет так же помогать новичкам и более слабым игрокам в учебе.Я пока за!!!
|
|
| |
^Ze[R]osoft^ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
| [CDD]Monterancye, я ушол с клана АИ когда на главной станице было написано клана АИ больше нету а теперь 3 или 4 человека пытаються его востановаить )но ето будет очень долго но всеровно етомой первый клан и хочу что бы они востановили и услили клана вообщем ГЛ им ))) я ток буду за них рад но вообшем я выбрал ваш клан на постоянное присутствие в нем )и в етом что я ненадежный можно не совнематься ))) \ я хочу в клане CDD остаться навсегда и даже все игроки покину его я буду сам развивать клан и тд!!!! Все ето я веду к тому что я непредам клан ))я просто не такой человек который може так поступить !!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- если вы совнемаетесь во мне )тогда возьмите меня на Испытательный срок а потом будет видно что я за человек Добавлено (14.05.2010, 22:16) --------------------------------------------- [CDD]Monterancye, какой ник у тебя был когла ты состоял в клане АИ Добавлено (14.05.2010, 22:17) --------------------------------------------- и еше одна просьба АДМИН переминуйте меня на сайте ^Ze[R]osoft^
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:55 | Сообщение # 10 |
Дипломат клана
| Отлично!!!
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:14 | Сообщение # 11 |
Друг Ордена
| я полностью согласен
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:49 | Сообщение # 12 |
| [CDD]^Ze[R]osoft^, Ну что же очень хорошо, перемещаю тебя в группу тестеров это обычная процедура принятая в нашем клане, пройдешь тест, переведем в группу бойцы клана с испытательным сроком месяц за это время желательно поближе познакомиться с составом клана и почаще заходить на клан сайт. По поводу тестов, совсем необязательно набирать максимальное количество баллов, как получится так пусть и будет. а найти их можно на главной странице сайта в меню По поводу тест игры, да думаю пересечемся на гс и сыграем в ближайшие пару дней
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:10 | Сообщение # 13 |
Глава
| Привет Макс! я ЗА+
|
|
| |
6aPbIrA | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:13 | Сообщение # 14 |
| всем привет ) это infusion ) Quote (|CDD|^Ze|R|osoft^) да я писал заявку в БМЦ но мне там один человек говорит что-бы я ему отдал своего ГЕРЦА и типо тогда они возьмут меня в клан !!Но я ему ответил нет )я до ГЕРЦОГА так долго шол и так просто отдать его и они начили говорить что типа я ненадежны ну и их попросил закрыть тему!! [CDD]Admin, да давай с удовольствием сыграю с тобой )ВСТЕРТИМСЯ НА ГС товарищь вам указали на выход ! ) мне вот реал интересно , ты реально думаеш что комуто нужен был твой герцог ? )) наш клан не нуждаетса в таких людях как ты ) GL )
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
Друг Ордена
| инфусион спс но мы все сами решили...
|
|
| |