заявка
|
|
[CDD]-^DraKuLa^- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 02:41 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS:JoHN Опции игры: AOP Ваш звание: Markiz Место жительства: Italia Год рождения: 1994 Имя игрока: JoRJ Контакты: jordinio@mail.ru Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? 2-3 meseta... На сколько часто вы играете в казаков? oceni mnogo До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком? Bil kakoita na gs tama nikto ne igral tolika ia, i potom evo zakrili klan AI Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? da: znakom s FENRIR Почему решили вступить в наш клан? FENRIR mne predlojil... Как часто будите посещать клан сайт?zavisit at vremeni....dumaiu ciasto...
Сообщение отредактировал JooHN - Вторник, 23.03.2010, 03:04 |
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 03:21 | Сообщение # 2 |
Дипломат клана
| Хороший парень и хороший игрок,за два месяца научился отлично играть АОП,я за его кандидатуру.Я предложил парню вступить в наш доблестный клан и думаю,что он подружится с нашими парнями и в дальнейшем с нашей помощью станет играть намного лучше. Жду мнения соклан. С уважением,Fenrir.Добавлено (23.03.2010, 03:21) --------------------------------------------- Кстати,сразу бросается в глаза его ник,он с этим ником играл всегда и он очень похож на ник JooMF-a,это так,к слову,хохма. Джордж пригласишь нас в Италию? Эх,Италия,мечта поэта!!!:)
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[CDD]-^DraKuLa^- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:55 | Сообщение # 3 |
| spsb...за класныи комент....
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
| Привет Джордж, я за, кстати ты не плохо знаешь русский язык, ты родом из России?
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |
Глава
| Привет Джордж! Я за +
|
|
| |
[CDD]-^DraKuLa^- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
| я да конешно родом из росии ))) Добавлено (23.03.2010, 21:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:20 | Сообщение # 7 |
| JooHN, Очень хорошо, просто не каждый день встречаешь русского Джорджа -)) теперь по делу, перемещаем тебя в группу тестов для того что бы ты прошел тест (на главной странице сайта) прохождение теста на вступление пока не влияет, поэтому ты можешь расслабиться и спокойно ответить на вопросы. После этого переходишь в группу бойцы клана, на испытательный срок 1 месяц, за это время желательно поближе познакомиться с сокланами, и почаще заходить на сайт Welcom
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:33 | Сообщение # 8 |
Дипломат клана
| Да,тест не страшный,я всего 50 балов набрал из 100.Главное,что там интересные и поучительные вопросы,есть над чем поразмыслить,при чем вопросы по всем опциям.
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
Друг Ордена
| я за Джордж но буду очень рад есле ты перейдешь на дэф или дэф о пт нам такие игроки очень очень нужны....
|
|
| |
[CDD]-^DraKuLa^- | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:44 | Сообщение # 10 |
| ok poprobuiu...
|
|
| |