заявка на вступление в клан
|
|
[CDD]cseon | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:35 | Сообщение # 1 |
| Ник на сервере GS: CSEON Опции игры: лямы Ваш звание: граф Место жительства:пенза Год рождения: 10.05.78 Имя игрока: саня Контакты: astrelpenza78@mail.ru Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? 2месяца На сколько часто вы играете в казаков? каждый день До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком? NO Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? нет Почему решили вступить в наш клан? почему и нет Как часто будите посещать клан сайт? можно каждый день Спасибо
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:42 | Сообщение # 2 |
Друг Ордена
| правила вступления в клан знаешь? и какие именно лямы играешь?? аоперы там спидварщик без18 нам новые не нужны.. у нас свои есть
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:43 | Сообщение # 3 |
Друг Ордена
| если ты граешь дэф либо дэф о пт то буду рад видеть тебя в своих рядах увидеш меня попроси сыграем надо твой уровень посмотреть...
|
|
| |
[CDD]cseon | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (|CDD|^komandor^) если ты граешь дэф либо дэф о пт то буду рад видеть тебя в своих рядах увидеш меня попроси сыграем надо твой уровень посмотреть... Quote (|CDD|^komandor^) если ты граешь дэф либо дэф о пт то буду рад видеть тебя в своих рядах увидеш меня попроси сыграем надо твой уровень посмотреть... яплохо разбираюсь что такое деф аоп и т.д.Добавлено (08.03.2010, 12:06) --------------------------------------------- можно и без пт но мне кажется 10пт эт само то
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
| Приветствую Александр, щас перевожу тебя в группу тестов, пройди тест (можно найти на главной странице сайта в меню) дальше желательно что бы сыграл с кем нибудь из наших лямщиков (договаривайтесь о такой игре), что бы мы знали твой уровень игры ну и по результатам примем решение от твоем вступлении.
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]-Joomf^ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
Глава
| Привет Саня, вообщем я не против твоего вступления в клан CDD, вы сыграйте что бы знать как ты играешь, а так я только за+
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
Дипломат клана
| Я не против,готов сыграть,запись поставлю сюда,и решим.
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
Сообщение отредактировал [CDD]Fenrir - Понедельник, 08.03.2010, 20:53 |
|
| |
Ha}{uMoB | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
| Я за
Жизнь хороша, если пьешь не спеша :)
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
Дипломат клана
| Играл с парнем,самоучка,есть что посоветовать,я за испытательный срок с параллельным обучением,пока что пусть учится АОП,по ходу буду учить DEF.Саня советую тебе посмотреть запись нашей игры.Будут вопросы,обращайся. Упс,а записи нету,забыл в настройках галочку поставить,но не страшно.:)Еще поиграем!!!:)
|
|
| |
[CDD]cseon | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:49 | Сообщение # 10 |
| ))))бывает с записью обьясни что такое деф и аоп там итпа это без арт рейд???опции игры?? Добавлено (09.03.2010, 10:49) --------------------------------------------- а как вообще у вас ролики игр смотреть
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:30 | Сообщение # 11 |
Дипломат клана
| Quote ))))бывает с записью обьясни что такое деф и аоп там итпа это без арт рейд???опции игры?? пиши в личку!!!
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:31 | Сообщение # 12 |
Друг Ордена
| я пока воздержусь невидел уровня игры..
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
| Ну сразу видно что Саня тока начинает, в казаках 2 месяца, AOP DEF еще не различает, даже без записи понятно что уровень игры средний или чуть ниже, главное что бы человек был хороший а опыт это дело такое, наживное, поэтому я за вступление
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]^komandor^ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
Друг Ордена
| братья мои давайте примем этого отличного человека я буду его обучать характерхороший...клан не предаст это факт
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
Дипломат клана
| Quote я пока воздержусь невидел уровня игры.. Quote братья мои давайте примем этого отличного человека я буду его обучать характерхороший...клан не предаст это факт Вить,он тебе машину обещал? (шутка) Мне два качества понравились в этом человеке: 1)Целеустремленный,-записывает всю информацию,что я ему даю,задает правильные вопросы. 2)Характер- уравновешенный и добродушный человек.
|
|
| |