ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!
|
|
^Tiko^ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:01 | Сообщение # 1 |
| Этих людей неоднократно замечали в нарушении правил!!! Unit - Рейдер, мат. Niger - Рейдер, мат. sadf- Рейды, Матерится Aleksandr555R- рейди chelyaba74 LAPUX _GeorGial[_]Dato - корабли Roman e_kurkin ^X TreMe^ Master 1 KURT Kavun TINITIM Tilaib Sasha Romik Kolajan--Рейди Fuck_You [UKRAINA]kasper - хиллер [MSN]^Belle-goss^ - арт [Army]Turkey - ЧИТЕР nick_Krasava-Рейди и Арт. EMO_GIRL_ [ESC]LIKEL MaX-Рейды [Army]АЙЗЕРБАДЖАН [-CN-]-Rodjer barrack [KG]-Zver SERIKI Joel--Рейды, Арт macsik-ne [u] Skif Сухарь [Blooth-BATH]-dog [SIMPSON]Snake Wermaht [USAF]СЕРВЕР Euter [BELG]-El-Terror SS ROTENFURER [UCK] ASPURAK PETRIK-BASS mustafa AZE-KRA BOSS Caramba destructeur Zinap [KG]Boro PL General Obama [NB1]-Legitan Uberblat (он же Zartezuhr) - Нецензурщина и рейды [ ]-Sh[A]kaL- - Нецензурщина, Арт. [AMC]-Napoleon - Хиллер kaanq - Арт, рейды и всё такое AGENT^008^-Хиллер Blood - Нецензурщина, рейды и Арт Drop_ _ _ _ - Арт и всё остальное ^K_O_B_A^ - Строит корабли! KING_OF_BAKU - Арт Laos - Арт [TAOW]Joe - Арт GB--Флудит на форуме и всех обзывает, рейд!!!! Х-man-Рейды, Арт, Строит флот noob-Читер builder - арт mmm - арт [-MVG-]^BJK - хиллер и рейдер Chikungnhya - арт, корабли, рейды [MYSTx]-MaxTor-Арт s123--рейды mariurc--Рейд, арт, корабли.. [AOW]_START - арт dj-kol6aster- арт RayMisterion--арт и рейдти Andromed-корабли, арт, рейд Partizan-рейды, арт и т д Ivin-рейды Тима-Читёр! banderlog ^reanimator^ [AcG]-AraGorN [AcG]-Frodo _ _ _ _ _ _ _ ( это ник такой у чувака! звания у него не было играет не по правилам! хотя в чате соглашается со всеми правилами!) AF cossak 71 (я с ним сам играл он на АОП без договора создал артиллерию!!!) CANIK (с ним так же играл он на АОП без договора создал артиллерию!!!) X-mAs рейд маты хитрый и бестыжий! ^ARTAK^ на АОП артиллерию создает manika executioner CiCil jupery FlyFly gr 28 nick caladnii-2 sedoy ***ники могут быть написаны не точно*** Внимание, этот список изначально составлялся кланом RAZRIV,а далее кланом TIGER кланом CC потом BarS вот я решил перенять у наших союзников это хорошее начинание, предлагаю и клану [-AI-] продолжить список бесчестных игроков более того встретив на ГС этих товарищей которые нам совсем не товарищи! либо выкидывать из игры, либо наказывать любыми методами!!! ( Спасибо союзникам за инфу.)
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
| а откуда эта инфа? с какого сайта
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
^Tiko^ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
| IZ KLANA [-Ai-]
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
Дипломат клана
| Ну не знаю насколько это объективный список.Я ставлю его под большое сомнение,так как в этом списке мой друг,и он является честным игроком.
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
^Tiko^ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:57 | Сообщение # 5 |
| a kto on?
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 6 |
Дипломат клана
| [ZION]Zotak260
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
Чародей
| хех.. прошу сразу отредактировать список и убрать оттуда Зотака. Он не читер, не матершинник и не чего остального. В список он попал возможно благодаря одной игре которой я был свидетель, где ему пришлось отбиваться с хилла, потому как больше не откуда было. Было это давно, задолго до Зиона. Соперником был кто-то с Разрыва, не помню. Фигня в общем. Удилите его оттуда во избежание.
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
Дипломат клана
| Манас,этот список он взял из клана Ai. А до него... Quote (|CDD|-^FEN_RIR^-) Внимание, этот список изначально составлялся кланом RAZRIV,а далее кланом TIGER кланом CC потом BarS вот я решил перенять у наших союзников это хорошее начинание, предлагаю и клану [-AI-] продолжить список бесчестных игроков более того встретив на ГС этих товарищей которые нам совсем не товарищи! либо выкидывать из игры, либо наказывать любыми методами!!! ( Спасибо союзникам за инфу.) Так,что надо найти первоисточник и кланы где этот список размещен,и попросить,чтоб они исправили столь грубую ошибку!!!А я тут нарочно написал об этой оплошности,чтоб люди знали,что это не верное мнение о человеке.
|
|
| |