Люди, кто знает что случилось с Game Spy?
|
|
[CDD]Admin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:48 | Сообщение # 16 |
| ну изначально говорили что до 10го числа будет висеть, не знаю откуда такая инфа но ходили такие слухи и пока что нет оснований им не доверять -) завтра после завтра возможно заработает
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[-SVR-]^КОРОЛЕВА^ | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:54 | Сообщение # 17 |
| ладно завтра включу!
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:17 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
[ZION]Dohlyi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
Чародей
| Quote (|-SVR-|^КОРОЛЕВА^) ладно завтра включу! да нее.. не надо пока ))) Подождем ещё жедающих )) Собирай заказы )))
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
| смех смехом, но GS по прежнему не работает, если бы не GSC было бы совсем все плохо, больше всего наверное это коснулось ребят которые отвечают за ЛСН, и совсем недавно запустили новый проект Империя, реальный труд, деньги и время на базе дырявого, бесплатного и ими не контролируемого сервера GS засада так то
|
|
| |
[BEST]Dinamo_K | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 21 |
| да какие там 72 часа... сервак походу рухнул и от него просто отказались! мое мнение... Казаки 1999-2001 года издания! не думаю, что руссобиту (или как там их) интересна еще именно эта версия казаков! была бы интересна, то они бы решили вопрос с семеркой и казаками! точнее с процессом explorer.exe. Заметил еще одну игру Казаки И че то связано с Америкой... ну не важно, в общем игра свежее, но таже проблемма с данным процесом! Вопрос почему?) ждем Сервис пака! А теперь вернусь к теме... По моему гск это аналог! а гс больше не будет
|
|
| |
[CDD]-^MoPnex^ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:03 | Сообщение # 22 |
| а сейчас вообще как заходиш очки поглядеть или топ100или долго ниче не делаеш ошибку выдает
|
|
| |