заявка
|
|
|
|
svetlana-Amerikeishen | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
| Любой желающий (не ниже графа) может оставить свою заявку на вступление в наш клан, по форме указанной ниже YA ne graf Ник на сервере GS: [CDD]Svetlana Опции игры: [aop.def.speedwar 17 i 18 .5k20 5k0pt 1k0pt 1k45pt] igrayu Ploho nadeyus naychete Ваш звание: ------------ Место жительства: kazahstan no teper ne tam dolgo govorit Год рождения: 87 Имя игрока: :????? [cdd]fenrir on pozval Контакты: no mir i agent Так же просьба ответить на пару вопросов Как давно играете в казаков? 2 nedeli v seti a tak 1 god На сколько часто вы играете в казаков? ne chasto До этого, вы состояли каком нибудь клане, если да то в каком? neet bila na saite clana [AS] tam podryga est Знакомы ли с кем нибудь из состава нашего клана? net Почему решили вступить в наш клан? --------- Как часто будите посещать клан сайт?2 3 raza v den
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:29 | Сообщение # 2 |
Дипломат клана
| Приветствую уважаемые сокланы.Света уже несколько дней играет под нашим логотипом,и я сегодня наконец-то добился диалога с ее стороны и попросил написать заявку.Игрок довольно таки сильный,выигрывал маркизов.В основном как я понял аоп играет. Теперь мои вопросы,советы и пожелания Свете. 1)Тут не тема для опросов,тут тема для заявки на вступления в клан. 2)Надо обязательно указать место жительства и заходить с реальным IP,а не с прокси сервера Польши. 3)Надо говорить правду.Точнее посерьезнее относится к вопросу о вступлении в наш орден.Я смотрел записи твоих игр с довольно таки сильными игроками,и у тебя развитие не человека,который играет в сети всего две недели,так что у меня лично просьба,назвать реальный ник и звание!!!! Пока воздержусь от дальнейших вопросов и дождусь мнения соклан и ответов Светы!!!
Это благородно - стыдиться лучшего в себе, так как только сам и обладаешь им.
|
|
| |
[ZION]^Jakoff13 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |
| я проголосовал за "блин"))) о а в каком городе ты в Казахстане жила? сорри за флуд)
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
Дипломат клана
| [ZION]^Jakoff13, Союзники имеют полное право задавать их интересующие вопросы,так как,любой игрок в союзе,будь то опытный или новобранец,влияет на укрепление союза.
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
| чет я не понял тему голосования, по поводу вступления - за хотя конечно ip адрес вызывает подозрения + уровень игры, чей левак признавайся? ))
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
Дипломат клана
| Думаю ,что через пару дней можно закрыть тему,так как кандидат утверждает,что он не может зайти на сайт,что само по себе просто смешно.
|
|
| |
[CDD]Admin | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:35 | Сообщение # 7 |
| Странно, а на другие Юкоз сайты он или она зайти может? согласен, что если не объявится можно закрывать тему
Достаточно что бы слова выражали смысл (с)
|
|
| |
[CDD]-^FeNrIr^- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
Дипломат клана
| Дорогие сокланы я закрываю тему,человек пусть в других кланах идет клоуничает,это не арена цирка.
|
|
| |